PRÁ PODER PENSAR... (Tautograma)

Perambulando por pélagos pesados

Pés pisoteando peito pavoroso

Pávida presa, pilar, passos pausados

Palmas precárias, pranto pegajoso

Poluta peia pronta, púberes porões

Possuída por palidez paralisada

Prisma peregrino, penumbra, paixões

Pérfido perfume, pálbebra perturbada

Pétala partida, pérola perfurada

Presença pretensa, perigos, privações

Passa poeira! Poesia penalizada

Poço profuso, previsão preocupada

Prá poder pensar... presságio, punições!

Palhaço, palco, personagem partilhada!

Vivianna di Castro
Enviado por Vivianna di Castro em 23/04/2011
Reeditado em 18/05/2011
Código do texto: T2925586