ilusão
Outrora pensava que a verdade
Habitava,longe, fora de mim
Talvez,até em outra cidade...
Inocente,pois,refletia,assim.
Quando,porém,acordei de meu sonho
Senti,que não havia vivido
Era ,de um jeito,um estranho
Chorei ,pois,havia esquecido
Que viver é criar sua realidade
Mesmo que repleta da ilusão
Restará,concordo,a saudade
De uma vida que,próprio,criei
Que,um dia, brinquei,sofri e chorei
Mesmo triste ,será minha verdade !
ps.baseado na teoria de Descartes