Despedida

MERGULHEI-ME NA FONTE DO TORMENTO

DESDE O DIA TAL QUAL EU TE PERDI

TE AMEI TE BEIJEI NUNCA SOFRI

IGUAL SOFRO ESTE DIA ESTE MOMENTO

HOJE EU SOFRO EU CHORO EU LAMENTO

NOSSA HISTÓRIA CHEGOU PAROU AQUI

MAS CONTIGO MUITÍSSIMO APRENDI

ISSO EU GUARDO EU LEVO EM PENSAMENTO

POIS TUA IMAGEM NÃO SAI DA MINHA MENTE

QUANDO TE VEJO ENLOUQUEÇO DE CONTENTE

POIS ÉS MEU BEM MEU AMOR MINHA PAIXÃO

EU SÓ LAMENTO É POR NÃO TER TIDO SORTE

E ARGUMENTO SEM TI PREFIRO A MORTE

DO QUE VIVER NO ESTADO DA SOLIDÃO