Amor de tirania

MEU AMOR POR VOCÊ FOI OPRIMIDO

COMO A DROGA QUE OPRIME O VICIADO

MEU AMOR POR VOCÊ FOI CONDENADO

SEM SOLTAR NEM AO MENOS UM GEMIDO

VOU DEIXAR O MEU PEITO SER COMIDO

PARA SEMPRE ESTAREI TRANCAFIADO

VOU TENTAR ESQUECER NOSSO PASSADO

SÓ QUE ANTES TE FAÇO UM SÓ PEDIDO

SE O AMOR TE DEIXOU MAIS DIFERENTE

DESSE VÍCIO NÃO SEJA DEPENDENTE

VIVA APENAS MOMENTOS DE AMOR

E POR MIM VOCÊ PARE DE SOFRER

POIS NINGUÉM PARA SEMPRE HÁ DE VIVER

VÁ CURAR BEM DEPRESSA A TUA DOR.