Esse vento me da a resposta
Me encontro em teu amor
Com um beijo vou ao cèu
No vento eu sinto teu calor
Vejo teu rosto lindo ao véu
Um oceano azul é bem menor
O sol não brilha tanto assim
O meu amor contigo é maior
E eu tenho teu amor em mim
Te vejo aqui a todo instante
O meu coração busca o teu
E encontrarar,mesmo distante
Esse vento me da a resposta
O amor que existe em sua vida
É esse o desejo que me importa