Teu seio mimoso - (Erótica)

Sedosos, d’um cetim pálido e quente

De um perfume claro como alvorada

Teu seio, tão veludoso, tão ardente

É meu leito, minha tímida namorada.

Tão fascinante, beijo-os docemente,

Minha musa, minha pálida amada...

Neste poema tão pouco eloqüente

Adormeço na tua boca lívida e calada.

De uma palidez, com toques rosados

Junto aos meus lábios, desmaiados.

Num gozo sobre minhas mãos fracas.

Teus lábios, de gozo vão desunindo.

Num ai! Tão saciada e fraca caindo,

Nos meus beijos vagam saciadas.

lord crow
Enviado por lord crow em 21/04/2011
Código do texto: T2922558