Fidelidade, razão da ignorância

Esta noite olhei para o passado

Mergulhando no lago do pensar

Me afoguei mas deu tempo te falar

Que eu queria você sempre ao meu lado.

Contemplando este céu tão estrelado

Até sinto tua boca a me beijar

Quantas vezes cheguei a te abraçar

Quanto tinhas meu peito apunhalado.

Minhas juras se transformando em dores,

Tua boca beijando outros sabores.

-Nem o céu estrelado me distrai-

Mesmo assim sigo sempre te amando

E meu peito com dor segue cantando:

"Ser fiel é amar a quem nos trai!"