SONETO DE PÁSCOA
RENASCER(SONETO DE PÁSCOA)
Enigmas rompem-se na atmosfera...
Ao anoitecer de sombras...
Há o despertar da luz contida,
Dos cânticos da fúria oprimida!
A liberdade despertando...gritando...
Cantando todo o abandono...a ferida!
Triste e dura realidade,
Que tenta tragar a liberdade!
Transformação da alma em esperança...
Grilhões rompidos na andança...
E me curvo à tua cruz!
Resgata-me do pecado renovado...
Minha fé é o bálsamo e a força do meu espírito,
Por onde eu pude RENASCER para um novo VIVER!!!
(By Rachel KeKa)