PERSEVERANÇA NO AMOR

Eu que já cansei de tanto amar

De tanto que me dei, me esqueci,

O sentimento árduo que vivi

No dia que o lancei além do mar.

Lancei-o como uma linha de pescador

Na esperança de um coração fisgar

De tanto que amei vou me enxergar

Diante da minha fixação de amor.

Por mais que tudo se acabe um dia

Meu fado parece mesmo não vingar

O amor que eu cultivo em harmonia.

Mas não perco com isso a compostura

Do grande amor jamais eu desistiria

Na esperança de uma paixão futura.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 20/04/2011
Reeditado em 05/01/2013
Código do texto: T2919655
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.