SONHOS DE OUTONO

A luz do sol brota no topo da colina,
A noite se rende, dá lugar a um novo dia,
Que me conforta, renova minhas retinas,
Me faz filosofar, elaborar mil utopias.

Um pouco de mim se encanta como menina,
Entoa aos céus uma harmoniosa melodia,
Voa... nas asas da borboleta - bailarina,
Dá se ao direito de ser a brisa que cicia...

Esse exercício de viver me seduz, me ensina,
O fim pode ser o começo de uma poesia,
Que transcende - surpreende - me ilumina.

Oferece à alma transparente companhia,
Rejuvenesce no cruzar de cada esquina,
Tece nos lábios uma elementar alegria.