MEDO DO AMOR
De coração aberto e inocentes
AMedronto- me mais com o amor
Sofre, assim deste mal, sem supor
VIl sentimento indiferente
Ao odio minhas parcas forças oponho
Reduxindo à simples neblina
A brindar com ansia a minha sina
O impious algo de meu sonho
Quizera ter firme em meu peito
Para que não o deixasse abrir....
Perdendo o amor de certo jeito
Foge do afeto e de seu ninho
Qual tremula, e assustada ave...
Triste, vai morrendo de mansinho...