TEMERÁRIA DECISÃO

Não digas, assim, temerária decisão

Por teus tolos ciúmes infundados

Que faz do meus dias malfadados

A turbulência no meu coração.

Tu julgas-me pelo refece momento,

Por leres literais palavras ilusórias

Que das minhas sombras merencórias

Me chacoalham casmurras pelo vento .

Eu que te escolhi, minha flor bela,

Dentre as fadas rosas de marfim,

A Flor que minh´alma tanto anela.

E anseio por sequiosos lábios teus

Que de amor exalando puro jasmim

Só me exala, agora, um triste adeus.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 14/04/2011
Reeditado em 07/01/2013
Código do texto: T2908853
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.