Espero---05

Espero

Saudade de ti amor indiferente

Para onde vai o teu coração?

Sou tua tenho tanta paixão

Procuro por ti no meio da gente

Foges do amor não estás contente

Quero-te para mim com emoção

Vivo em espera será ilusão?

Espero por ti és a água da nascente

A minha alma é uma fonte

Corre para o rio mar e monte

Vivo à tua espera não tem graça

O meu coração bate num instante

É uma ansiedade constante

Quando é que esta saudade passa?

1-3-2011---Naty Esteves

Naty Esteves
Enviado por Naty Esteves em 14/04/2011
Reeditado em 29/01/2017
Código do texto: T2907895
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.