ETARISMOII

Se não provei o beijo, eu não quis,

Ou não quis fazer um desatino,

Por meus atos levianos de menino,

Pelo que perdi, pelo que não fiz.

Se já perdia dela o olhar da mocidade,

Que dirá agora que já não sou mancebo?

Minhas rugas rechaçam e nem percebo

O quanto elas refletem a minha idade.

As belas jovens, hoje, já não são belas

Já não ficam ostensivas nas janelas

Hoje, mais belo estou do que a beldade.

O tempo passou atroz para aquelas

E me foi generoso, agora, diante delas,

Pois hoje a formosura é fealdade.

(YEHORAM) ETARISMO

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 12/04/2011
Reeditado em 07/01/2013
Código do texto: T2903790
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.