RISCOS DO CONFLITO

Na sacra terra onde a filha sorria

Colhia, contente, flores com amor,

Inocente, ela, pureza sem dor,

De repente o fogo do céu chovia.

Eram odiosas setas incandescentes

Que faziam ranhuras, rugindo no céu,

Descortinando o seu branco véu

Roubando com seus lumes reluzentes.

O inimigo de areia, não transpõe a faixa

Com seu turbante, no chão, se abaixa

Enquanto os ataques lhes eram ardentes.

Que D´us, do alto, a filha minha guarde

E a proteja com suas asas d´algum covarde

E nos livre das más notícias quentes.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 12/04/2011
Reeditado em 11/08/2015
Código do texto: T2903441
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.