Soneto da Paixão
O beijo é o espaço do infinito,
A dor é o último instante da morte,
O silêncio fala ao eco da dor,
somos feitos do amor.
Aos meus olhos cegos, serei atento,
Não vejo mentira, nem falsidade,
não enxergo tristeza ou piedade,
sou uma miopia da paixão.
Com tal zelo, na morte serei eterno.
Na noite silenciosa da esperança,
Dorme um poema no berço do amor.
De repente, o poema da minha alegria derramou seu canto,
dançou no escuro do desencanto,
Me transformou no mais belo encanto.