ÊXTASE

*** Dedico este soneto à brilhante poetisa Flor Bela ***

E ter-te em pele frente a frente amante

Olhos em brasa vendo nada quase

Sentindo apenas, leve em sua base

Ansiosa da viagem mais alucinante...

Envolta em aura plena, amor pulsante

Os lábios balbuciando única frase

Da guerra interna sendo “camicase”

É tão maravilhoso, é extasiante.

Uma vontade louca nos implora

Por uma entrega mútua nesta hora

Em nome desse amor abrasador.

Um beijo cala o peito e a alma chora

O choro mais feliz por ti senhora

No feito mais sublime desse amor.

Kid verso
Enviado por Kid verso em 09/04/2011
Código do texto: T2898088
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.