samara

SAMARA

TU ÉS AQUELA GAROTA ESPECIAL

AMIGA RARA,QUE EM MINHA VIDA

DEIXOU SAUDADES

DE TI JAMAIS GUARDAREI

TRISTES LEMBRANÇAS

SO GUARDAREI AS BELAS LEMBRANÇAS

DA NOSSA LINDA E BELA AMIZADE

POEMA DE MINHA AUTORIA