Soneto das Manhãs

Nem por todas as palavras de todas as línguas existentes,

Por todos os gestos e atitudes de provas de amor,

Os beijos calientes em noites de frio e de lua cheia e clara,

Expressões de prazer, satisfações de sentimentos e emoções,

Planos de vida, realizações e vitórias,

Esperança, fé, carinho, união, comprometimento e cumplicidade,

A soma do amor vivenciada em cada momento da vida,

Ora na saúde, ora na doença, nas alegrias e nas tristezas,

Rompendo barreiras, inibindo os inimigos, jamais deixarei de te amar.

Sempre darei lugar ao que há de mais belo entre nós, o amor.

E através deste simples soneto monostrófico,

passando a mensagem acalentando o que cada ser humano deve fazer,

sempre por quem ama, de coração, valorizar cada minuto,

cada segundo, não esconder, cuidar de quem se ama de verdade.

Under Lee
Enviado por Under Lee em 02/04/2011
Código do texto: T2884690