Se visses meu olhar tão perdido!

*

Tem-se o olhar.

Tem o silêncio até mesmo nele ao pensar

Onde está a se imaginar.

Quanto sonho pretende ainda sonhar.

*

Mas é só um olhar.

Que precisamos ainda decifrar.

E tão natural quando se começa dele falar.

Os sentimentos é que não se pode conhecer.

*

Tem uma distância a se percorrer.

Visão mente e prazer.

De lá aonde se quer chegar.

*

Num decifrar de imagens perdidas e catalogadas

Das mentes que muitos julgam desvairadas.

Em realidade as mais amadas.

UM INSTANTE SAUDADES
Enviado por UM INSTANTE SAUDADES em 30/03/2011
Código do texto: T2879777
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.