Olhe nos meus olhos!

*

Um grande pedido que preciso ouvir

Na vida uma frase pequena

A configurar a emoção plena

Do coração um sorriso explodir.

*

Mas! Olhe nos meus olhos!

Podem tudo neles se notar

Tudo que posso a ti doar.

Do espirito a grande simpatia.

*

Tenha a imagem fixa

Nas lentes da retina

Em tudo que fascina.

*

Mas olhe nos meus olhos!

Uma maneira simples de convidar

Minha amizade a ti vou doar

*-*-

UM INSTANTE SAUDADES
Enviado por UM INSTANTE SAUDADES em 30/03/2011
Código do texto: T2879143
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.