Entrega
Meu amor é você que anda perdida,
É o que na vida tem toda sorte,
Da dor que queima, sol do norte,
Em cada pétala, flor colorida!
Nos seios fartos, boca envaidecida...
Depois do orgasmo, virá a morte!
Que venha! No limbo serei mais forte,
Pois me deu alimento e junto, despedida!
Agora sou corpo inerte que ninguém vê,
Feliz essa alma que saiu do meu ser...
Ser espírito que você deitou sem porquê!
Me deu o corpo que alguém sonhou,
Alguém que de joelhos andou pra lhe ver,
Alguém que na vida, nunca lhe conquistou!