um suspiro
Alento breve,depois,um suspiro
Nas tardes frias de um outono
e,numa reflexão que me inspiro
A razão porque me apaixono...
Não são os teus macios cabelos
Ou teus rubros lábios ardentes
Em verdade,amo com apelo
Auscultar tu’alma inocente
Colher em meus braços, ó! amada
Ver teus olhos molhados em pranto
Por um segundo,morrer de amor
Velar teu sono,assim,calada
Voltar para vida com doce canto
Sentir,pois de teu corpo,o calor