Profunda Simetria
Olho-te profunda simetria
Poesia em seu corpo, eu vejo
Olho-te com os olhos de correria,
Assim, apressado em desejo.
Ah... Eu suspiro, um perfeito alivio,
Que vem de você uma simples claridade,
Tocou-me, tocou-me meu rosto frio
E o seu sorriso era o sol sem maldade
Claridade, pequena brecha que entra,
Sem pedir permissão, ilumina,
Em seus olhos luz que penetra.
Então me leve, me leve daqui,
Leve-me em sua morada de amor,
Em seus lençóis, para desvendar o seu sabor.