SUOR

Cansada, lassa, laço, ave agonizante

Flechas, restos, aura morna estonteante

Atordoada, tonta, vassala... paixão

Resvalados vôos, veias, cinéreo chão.

Nebulosa espuma, grito conflitante

Seiva exaurida de um seio amante

Gotejando amargo, furtivo coração

Insensato senso a procurar em vão.

Mendigas mãos, linhas tortas, vazia palma

Trôpego passo, traço, tropeço na dor

Sorvo absorta o fel, amargo cálice

Sôfrego verter de veias, cansado ápice

Amálgama, lama, insônia, torpor!

Febre! Lágrimas na pele, suor na alma.

Vivianna di Castro
Enviado por Vivianna di Castro em 27/03/2011
Reeditado em 23/04/2011
Código do texto: T2873210