soneto da lembrança

Agora,tenho vaga lembrança

simples,pensamento reticente

Que,contudo,bem no fundo,me diz

Vivas ,ternas palavras de então...

Renasce,plena, a esperança

Mixto de poesia silente...

Que, outrora, me fazia feliz

Arfando o peito de emoção

AI!posto que é vida passada

É ,só,chama que não,mais queima

Ainda que ,meu coração teima

quieto num passado,ficará,bem...

Restando,sòmente,teu nome ,sim!

Saudade,triste de ti e de mim...