Mundo Do amor

A dança bêbada de ritmos curtos,

A doce lembrança do tempo larápio,

O fogo que queima o olhar gélido,

A voz mansa da sombra dorme.

Pétalas de uma flor feliz,

Fracassam de sangue líquido,

Derramam esperança, espalham amor,

Luz dourada de um céu cheio de sonhos.

No lençol que cobre todo azul,

Matam os beijos sem roupa,

Os sentimentos cantam e flutuam no subterrâneo da alma tua.

Vivemos no mundo sem cor,

Não existe tristeza ou dor,

Um barco naufraga no rio do amor.

Pablo Diego
Enviado por Pablo Diego em 26/03/2011
Código do texto: T2872303
Classificação de conteúdo: seguro