Tribunal do Amor

Caminharemos juntos na trilha do amor

Beberemos juntos o cálice da eterna felicidade

Permaneceremos gêmeos pelo destino

Quando trazidos ao tribunal da paixão

Advogado da emoção argüirá com fervor

Seremos julgados pelo crime do amor

Alcançaremos perdão pelo assassínio da solidão

Absolvidos da tentativa de ilusão

Afastados eternamente da Prisao da tristeza Fria

E Indeminizados com alegria

Viveremos no paraíso da adrenalina

Mandaremos para o asilo a rotina

Dançaremos a vida com a musica do perdão

No ritmo da felicidade

lajoca
Enviado por lajoca em 26/03/2011
Reeditado em 11/09/2012
Código do texto: T2871012
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.