RUMINANDO FILOSOFIA
RUMINANDO FILOSOFIA
O currículo escolar da vida hodierna
em tenra idade, ensinou primeiro a trepar
é conceito real: criança há de brincar.
Mas há dúbios na filosofia moderna.
Mas, que fazer em cima depois de gozar?
Dons de macho e fêmea – gozo superno.
delícias, carícias, meiguras, ... caserna?
É simples para quem ama... mas o que é amar?
Dois polos revelam-se na pré-adolescência
São atraídos – natureza da existência.
Lei da procriação – momentos de louvor.
O que se faz antes e depois da trepada?
Bicho tem seu ritual ao luar... de entrada.
O humano é só tesão – despeja sem amor.
Afonso Martini
240311