Deixei de viver

Acima na nuvem caminha minha vida

Com sonhos de um futuro distante

Sem disfarce passo por cima do hoje presente

Na perspectiva de um amanha movida

Move-se ainda mais longe a minha vida

Como horizonte perco de vista

Deixo de viver a vida vivida

Na garantia da esperança prevista

Adio a sementeira da felicidade inteira

Para uma época de alegria perfeita

Guardo ciente as ferramentas do hoje na algibeira

Deixei de viver o hoje pelo amanha que nunca vem

Meus campos de felicidade ficaram para sementeira do provem

E fico despojado numa vida de quem nunca tem

lajoca
Enviado por lajoca em 25/03/2011
Código do texto: T2869068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.