E AGORA?

E AGORA? O QUE FAÇO COM ESTE SENTIMENTO

QUE TEIMA EM PERMANECER SEM SENTIDO,

EM MEU CORAÇÃO CARENTE E ESQUECIDO

SEM OS CARINHOS DELE, CHEIO DE TORMENTO?

E AGORA? O QUE FAÇO COM MINHAS SENSAÇÕES

QUE TEIMAM EM AFLORAR EM MEU CORPO VAZIO

MAS QUE AINDA É VIVO, MAS SE SENTE SÓ E FRIO!

TENHO POR ELE FORTES E CÁLIDAS ILUSÕES...

E AGORA? FAÇO O QUE? DE MIM ELE NADA SABE...

ELE NÃO VÊ QUE O MEU AMOR, SOMENTE A ELE CABE

DESCOBRIR DE FORMA SUTIL E SORRATEIRA!

E AGORA? ONDE PONHO ESTE DESEJO INTENSO?

NÃO HÁ MAIS ESPERANÇA, ASSIM JÁ PENSO:

NADA FALO: FICAREI SOZINHA PELA VIDA INTEIRA!

Rachel dos Santos Dias
Enviado por Rachel dos Santos Dias em 24/03/2011
Código do texto: T2867568