Por carta...
Por carta me despeço
Me desculpo e me culpo
Saio na matina ao avesso
Nosso fim bem esculpo
Verso que não mais meço
Há coisas que não desculpo
Mas todas tem seu preço
Inflacionado ato me inculpo
Mas saio sem tua permissão
Deixo apenas um papel ao chão
Talvez nem notes, nem veja
Quiçás isso é o que bem deseja
Assim novamente crescerás
E um dia disto tudo se rirás
Lord Brainron