Delirante, amante

Queria-te delirante e por amante

Por meu escorrido desejo profano

Em uma vida, segundo ou instante

Gemido, grito e um amor insano

Roubar-te-ia, seria teu bom meliante

Teu amor bandido, andarilho e cigano

Um piscar de teu olhos, olhar fascinante

Eu carente de vida em um plágio romano

Deitado ao lado, sonhando e acordando

Comendo e beijando, rindo e te amando

Delirante de febre em amor descabido

Até ouço ainda agora teu ilusório gemido

Sou um necessitado, um amante delirante

Sem cabimento, querendo teu ar triunfante.

Lord Brainron

"Amar pode ser o sentido mais simples e complexo da alma humana, o mais pertinente e o mais incoerente de todos os nossos desejos."

"Poema dedicado a todos que amam e se deixam amar." Lord B.

lordbyron
Enviado por lordbyron em 24/03/2011
Reeditado em 24/03/2011
Código do texto: T2867334
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.