Brasil minha Inspiração

Minha inspiração, oh Brasil, terra do sim

Tuas costas arrastadas pelo continente sem fim

Carregas da terra os filhos da divindade

Banhas o mar da eterna diversidade

Hospedas gigantes de rios, florestas e gente

Harmonia de uma natureza consciente

Riqueza de terra, flora e fauna

Oh Brasil minha inspiração

Se não me tivesses dado a mão

E desta nação me mostrado beleza e prosperidade

Teria sido sem duvida amigo do Não

Agora sim vejo não do fecho, o facho da minha vida

Com visão e motivação por ti fornecida

Canto, oh Brasil, minha inspiração querida

lajoca
Enviado por lajoca em 24/03/2011
Código do texto: T2867144
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.