Saudades

Estou deitado no leito da saudade

Fico preso num passado ainda recente

Contemplo memórias memoráveis com sede

Deslocado de um dever presente

Perdido num sentido de ser

Entro num conflito do eu

Sentimentos de divergir do meu ver

Assaltam fortes lembranças deste lado do véu

Imóvel, corro na direção ausente

Com forças adicionais do que creu

Chego a um final sem fim evidente

Na visão do dever improrrogável

Me arrasto com sentimento doente

Ao trabalho que cura a mente

lajoca
Enviado por lajoca em 24/03/2011
Reeditado em 30/06/2011
Código do texto: T2867122
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.