O SOL
O sol acordou bem cedo
Talvez com inveja da lua
Que, bela, em pele nua
Dourada sem segredo.
Não havia tão grande visto
Em todo seu esplendor...
Lembrou o meu amor...
Que veio sem nada previsto.
Me aqueceu com seu olhar
Morno, risonho, atrevido
Enchendo a alma de alegria
Que brota a cada acordar
Este amor tão bem vivido
Escrito pelo lápis da poesia...
Bom dia!!!