Deslizes...
Nos murmúrios da noite enluarada
Às margens de mim talvez enamorada
Revelo segredos num impulso insano
Intimidades sutis em gesto leviano
És na sombra um instigador de imagens
Em sonhos invade mentes vãs, paisagens
Molduram anseios,tirar ou deixar o belo
o sagrado que une almas em sensual elo
Escravo e Senhor das ocasiões inesperadas
Na sensualidade reinventada doces caçadas
Sensações inebriantes ,melodias ilusórias
Inspiração apossa dos seres e a incauta alma
Projeta algemas invisíveis e o desejo acalma
Seduzida pelo jogo demoníaco,deixa-se levar...