VENCENDO BARREIRAS
 
 
Venço aos poucos as barreiras
Do mundo que me consumia
Venço com galhardia
Os medos que trago em mim
 
Rebato hoje as pedras
Que hospedei no caminho
Pois, antes vivia sozinho
E hoje não quero mais estar
 
Aos poucos vou me vencendo
Nos expurgos que trago na alma
Dos restos que carreguei
 
Vencerei sempre aos poucos
Em cada nova jornada
Das vidas que viverei
 
 
 
O nosso maior inimigo é a nossa própria imperfeição!
ROSA SERENA
Enviado por ROSA SERENA em 18/03/2011
Código do texto: T2854875
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.