MÃOS DE FADA *
*** Caros amigos, astarei afastado até o final de março, na medida do possível virei comentá-los. Deixo meu abraço a todos, até lá. ***
* Minha sigela homenagem ao poeta Derek Soares de Castro
MÃOS DE FADA
Quem és, revelação boa e abençoada?
A que mundo pertences? De onde vens
Com essa luz imensa, só, mais nada,
Fazendo-nos, pois dela seus reféns?
A deitar belos versos, mãos de fada...
Sublimas a poesia ante outros bens,
Semeias tanto encanto em voz calada
Que nossas pobres almas ficam “zens”.
Há qualquer coisa em ti que nos fascina,
E que nos enche os olhos; descortinas
O mais belo dos quadros, o divino.
Por si só és estrela que ilumina,
E na tua humildade nos ensina,
Com este coração teu de menino.