sakura

Flõr de cerejeira

Quem ,por ti,poderia sonhar

Florzinha branca,efêmera vida

Contudo,nunca, a verás murchar

Morrendo,antes da arvore crescida

O que posso falar,de ti ,então ?

Agonizam, e teus filhos choram

Lágrimas pequenas de teu Japão

Cerejeira dor ,teus galhos brotam

Esperança -flor ,cubra teu país

Perfuma,com a sakura branca

Mães,pais e todas as crianças

Um belo dia,cantarei,assim...

Cerejeira em flor do oriente

Afasta essa dor que há em mim !

ps.escrevi este soneto ante a dor intensa de ver um povo nobre sofrer

os designios da natureza.

ELEVA-TE JAPÃO !