IPÊ ROXO
Você está marcada em minha vida.
Mancha roxa, saudade, tatuagem
Gravada no âmago do coração.
Também eu a marquei indelevelmente,
Luz de amor tatuada em duas noites
Que o tempo não apaga em nenhum tempo.
O amor... O nosso amor era pecado
E a marca do pecado é em fogo, em brasa,
Se eterniza na alma intemporal!
Quando eu passar, quando você passar
O tempo falará do incestuoso
Do ancião e da menina eternizados...
Às 3 da manhã de 22.03.2004.