S.... de Sedução...
Minha imaginação é deveras infinita
Percorre caminhos na velocidade luz
Sonhos ilusórios que a realidade imita
Na mente sem limites, sedução reluz
Melodias sensuais na minh'alma aflita
palavras que perdem seu maior sentido
Estranhos seres, a curiosidade incita
e revela nas entrelinhas sorriso atrevido
Invade túneis que a certos olhares encanta
Visão digna de eternos deuses,néctar final
E nessa viagem ao paraíso até Eros canta!!
Despertar de paixões em um jogo sensual
Na sinfonia perdida da saudade sem nome
entre versos e expressões mensagem casual