POR AMOR II
No brilhante dos olhos puro amor
A navegar no mar das sensações
Desejos de entregar-se às emoções
Num mergulho bem fundo e sem temor.
E lá nas profundezas nadador
Contornar os meandros de ilusões
Explorar o prazer das atrações
E somente borbulhas vindo à flor.
Amar o mais intenso e plenamente
Fazer desse universo o mais sublime
Extasiar-se então de amor ardente.
Deixar-se saciar perdidamente
Até que por amor cometa o crime
De afogar-se pra sempre, eternamente.