O jeitinho dela viver.

Ela tem um jeitinho particular de viver

Como se não liga-se como vão olhar pra ela

Ela só não percebia que meus olhos eram dela

Assim era um pouco de criança e um pouco de mulher.

Não se parecia comigo,

Enquanto escutava Charlie Brown, ela ouvia Tom Jobim.

Talvez foi esse modo de pensar tão diferente,

Que me fez te amar loucamente.

Apaixonei-me pelo seu modo de ver a vida,

Apaixonei-me pelo seu modo de amar,

Apaixonei-me por ti menina.

O seu jeito de viver é lindo,

Mas ficaria bem melhor

Se combina-se comigo.

Gabriel Bem
Enviado por Gabriel Bem em 12/03/2011
Código do texto: T2844071
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.