TSUNAMI

Netuno,Poseidon: iracundos, indomáveis

Titãs das águas e vãos profundos insondáveis

Abrem os dentes tesos, das entranhas da terra

Bolhas, fogo, mar carnívoro, ferida fera.

Noturno olho, turvo, estrangulando Hera

Devastador, febre faminta não espera

Ígnea cor, infalível língua, ar sulfúrico

Avança!Comendo larvas, lava... telúrico!

Deuses enfurecidos, sal clorídrico, inefável

Rasgando vidas e ventres, sangrando dores,útero

Vômito vulcânico, urânico, ser insepulto.

Sob som, dínamo dinâmico, apaga-se a vela

Estupefato! De fato! Poder sem trono... quimera!

Natureza-Rei! O Homem, a força imaginável.

Vivianna di Castro
Enviado por Vivianna di Castro em 12/03/2011
Código do texto: T2842882