Teu ai! Em meu ouvido

Perfumado, claros e doces

Lacrimosos, tão tristonhos

Banhado em gozo, amores.

Tão doces, tão doces, sonhos.

Vago, entre musica e cores

Plácidos, rosados, estranhos

Num semblante, entre dores

Calados, de fraco, risonhos.

Teu seio, de um ar ofegante

Tão doce, belo, perfumado

Tão pálido, plangente, rosado

Teu beijo, doce num instante

Singelo, inocente, estalado,

Tão claro, sombrio, chorado.

lord crow
Enviado por lord crow em 11/03/2011
Código do texto: T2842085