SONHO

Ah, tu não vinhas nunca, adormeci!

E no meu sonho estavas deslumbrante,

Alegre, pés descalços, saltitante,

Braços abertos vindo em direção a mi.

Com o cabelo solto, esvoaçante,

Com um brilho no olhar que nunca vi,

Numa felicidade além de ti,

E eu ali, boquiaberto, tremulante.

Ao fundo o mar azul e o sol caindo

Refletiram em ti tom furta-cor,

Fizeram-te uma deusa e a mim um rei.

Eu nunca vira nada assim tão lindo,

Maravilhosa estavas, ó meu amor!

Corri pra te abraçar...Mas acordei.

Kid verso
Enviado por Kid verso em 10/03/2011
Código do texto: T2838721
Classificação de conteúdo: seguro