*** enterro dos ossos ***
*** enterro dos ossos ***
Enterrar que ossos se carnaval é folguedo?
Sábado, domingo, segunda e terça feira
qualquer dia desses se pula a noite inteira.
Quarta só pode ser carnaval de brinquedo!
Mas se o povo gosta, não sou eu a dizer besteira,
se enterro de ossos simboliza muito medo
fica, olha bem para mim, em riste o meu dedo,
não se enterra ossos, é pra fazer bebedeira
Se é para fim de festa e início de quaresma,
segundo religiões faz-se vis pecados
e de penitências dá quase duas resmas
Porém se os pulantes ficam bem comportados,
cansam-se e voltam pra casa a passo de lesma
o bom é que cada um com seu par abraçado.
afonso martini
090311