Infinitivo
Jogar ...
Para bem longe todas as peças de roupa
Para sentir a tua pele cobrindo o meu corpo
Aquecendo a minha alma...
Enlouquecer...
Desejando sentir o toque das tuas mãos...Suave...
Desenhando más intenções sobre a minha pele
Provocando arrepios...suspiros...
Sussurrar ...
Palavras quentes ... ardentes...
Enquanto deslizo lentamente encaixando o meu corpo no seu
Dissolver...
Em uma verdadeira onda de prazer...amor
Um momento único...onde não existe mais nada...só “eu e você”