Boêmio

Cai fria sobre meu corpo, como canções

Embalam almas a navegar.

Caem límpidas singelas... Indagações

Ou algo febril para sonhar.

Num sopro frio calaram-se minhas paixões

Como um doce amar.

Calou-se o vinho... Assim como os corações.

Neste teu frio chorar.

Afoga-me nesta névoa, frio abraço.

Beijando-me a face

Num colo um longo amar.

Deixe-me dormi, neste teu braço

Apaga-se um ultimo cálice

Em suas lágrimas me afogar.

lord crow
Enviado por lord crow em 09/03/2011
Código do texto: T2838195